bukan sekedar arsip

Revolusi Blog Ini

mbah siyam

peringatan : post gak penting, lewati saja
Revolusi blog ini

What?

Sekarang ini, saya telah merubah blog ini 180 derajat. Dengan menggunakan konsep blogazine, saya mau buat blog ini beda dari yang lain. Jadi saya hapus artikel yang biasa2 aja, dan saya sisain yang enggak biasa. Hehehe

Why?

Entah kenapa saya merubah blog saya jadi begini, padahal postingan yang saya buat biasa2 aja. Tapi yang terpenting adalah, gimana biar blog ini jadi lebih berwarna gitu..

When?

Terhitung sudah sejak kemarin, tanggal 23 desember 2014 saya me'revolusi' blog ini (blog ini saya buat tanggal 15 desember 2013). Dimulai dari memindahkan post yang 'biasa' ke sini lalu mulai mengedit template yang saya gunakan, hingga sekarang tinggal membuat postingan aja.

So?

Jadi?? ya beginilah nanti blog ini. Setiap tampilan mungkin akan berbeda-beda. Ya meskipun jelek, tapi saya suka yang kayak gini. Bisa tampil lebih fresh dan lebih berwarna hehehe...

Inspirasi bagi saya, hingga merubah blog jadi kayak gini :
Damzaky / Urang Kurai / Ladida Cafe / Blog ARS
sebenarnya masih banyak lagi, namun yang saya sebutkan di atas adalah yang paling menginspirasi saya.

sudah ada 6 komentar

bukan, blog ini udah 1 tahun lbh sob. Tpi postingan nya gw pindahin semua kecuali yang "unique" post hehe

wah keren sob :D semoga tambah sukses deh

ahahaa, makasih.
Blog damzaky jarang di update? lg sibuk ya?

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Link aktif tidak akan tampil di komentar, dan tolong jangan nyepam.
Terimakasih.

Loading...
 
Home